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Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Treinta y Tres.
Fecha :  15/03/2016
Actualizado :  17/03/2016
Tipo de producción científica :  Poster
Autor :  PÉREZ DE VIDA, F.; FISCHER, A.J.
Afiliación :  FERNANDO BLAS PEREZ DE VIDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; University of California, Davis, CA, USA.
Título :  Rice (Oryza sativa L.) plant traits dissection for early vigor and competitiveness with late watergrass Echinochloa phyllopogon (Stapf) Koss. 1. Characterization of watergrass and rice seedling vigor. [Poster].
Fecha de publicación :  2007
Fuente / Imprenta :  In: Proceedings of the Temperate Rice Conference, 4, 2007, Novara, Italy. Ed. Bocchi, A., Ferrero, A., Porro, A., 2007, Novara: SIRFI.
Páginas :  p. 240-241.
ISBN :  978-88-95616-01-8
Idioma :  Inglés
Thesagro :  ARROZ; COMPETENCIA; SEMILLAS; VIGOR.
Asunto categoría :  --
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5542/1/Proceedings-4Temp.Conf.2007p.240-241PEREZ.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Treinta y Tres (TT)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TT101211 - 1PXIPS - PPCONGRESO-ARROZ-2007-POSTER-1p.240-241

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Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  17/10/2017
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Agropecuarias
Autor :  CAPRA, G.; SALLE, L.; COZZANO, S.; MÁRQUEZ, R.; MARTÍNEZ, R.; LUZARDO, S.; COSTAS, G.; BRITO, G.; DE SOUZA, G.; NARDO, D.
Afiliación :  SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUILLERMO DE SOUZA CAMARGO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Valor nutritivo de la carne de cerdo producida en Uruguay.
Fecha de publicación :  2017
Fuente / Imprenta :  C&A Carnes y Alimentos, 2017, v.18, no. 61, p. 12-19.
Idioma :  Español
Contenido :  El presente trabajo surge como respuesta a demandas del sector productivo con el propósito de generar información objetiva sobre las cualidades nutritivas de la carne de cerdo producida en el país y hacer llegar la información, mediante canales apropiados, a los consumidores y a los formadores de opinión (médicos, nutricionistas y otros profesionales vinculados a las áreas de la salud, la dietética y la gastronomía). Se trata de un estudio exploratorio, tendiente a aportar una primera orientación sobre el aporte nutritivo de los principales cortes de carne de cerdo producidos en Uruguay y estimar la amplitud de la variación en el contenido de los principales nutrientes, resultante de la heterogeneidad de sistemas de producción que coexisten en el sector porcino nacional.
Thesagro :  CERDO; URUGUAY.
Asunto categoría :  Q01 Ciencia y tecnología de los alimentos
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7371/1/Valor-nutritivo-de-la-carne-de-cerdo-2017.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO16056 - 1PXIAP - PPPP/C&A Carnes y Alimentos/61
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